Gesundheit ist unser höchstes Gut und Gesundheitsmanagement in Organisationen hat die Erhaltung von körperlicher und psychischer Gesundheit als Ziel. In der Gesundheitsdefinition der World Health Organization (WHO) wird als Absicht von Gesundheitsförderung aber darüber hinausgehend nicht nur die Abwesenheit von Krankheit, sondern auch die Erlangung eines umfassenden körperlichen, seelischen und sozialen Wohlbefindens postuliert.
| DOI: | https://doi.org/10.37307/j.2366-2913.2011.03.18 |
| Lizenz: | ESV-Lizenz |
| ISSN: | 2366-2913 |
| Ausgabe / Jahr: | 3 / 2011 |
| Veröffentlicht: | 2011-06-01 |
Um Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Mit dem Klick auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu. Für detaillierte Informationen über die Nutzung und Verwaltung von Cookies klicken Sie bitte auf „Anpassen“. Mit dem Klick auf „Cookies ablehnen“ untersagen Sie die Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einstellungen jederzeit individuell anzupassen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

